Pisah Sambut Pejabat Administrasi SITH

Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati ITB mengadakan acara Pisah – Sambut Pejabat Administrasi pada tanggal 8 April 2015 di ruang sidang gedung SITH ITB yang dihadiri oleh keluarga besar SITH baik dosen maupun tenaga kependiikan.

Acara dibuka dengan penyampaian informasi terkait para pejabat administrasi oleh Dr. Endah Sulistyawati selaku Wakil Dekan bidang Sumberdaya SITH. Berikut adalah informasi yang disampaikan

Pejabat yang telah mengabdikan diri di SITH :

1. Kabag : Edi Sasmita, SE, MM

Saat ini diangkat menjadi Kepala Bagian Administrasi Umum di LPPM

1. Kasubbag Administrasi Akademik Kemahasiswaan : Endah Nurani, A.Ks

Saat ini diangkat menjadi Kasubag Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan di FTI

1. Kasubag Administrasi Kepegawaian : Ani Nurani, A.Md

Saat ini diangkat menjadi Kasubag Administrasi Kepegawaian di FMIPA

1. Kasubag Keuangan : Usep Supian, SE

saat ini diangkat menjadi Kasubag Keuangan di FTI

1. Kasubag Sarana dan Prasarana : Dra. Sukmayani

Saat ini diangkat menjadi Kepala Bagian di SBM

1. Kasubag Sistem Informasi : Muhammad Purnama, S.T.

Saat ini diangkat menjadi Kasubag Sistem Informasi di FTMD

Pejabat yang akan mengabdikan diri di SITH :

1. Kabag : Ahmad Rosad Mahmud, S.Sos

Sebelumnya menjadi Kepala Bagian di SAPPK

1. Kasubbag Administrasi Akademik Kemahasiswaan : Yayan Mulyani

Sebelumnya menjadi Kasubag Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan di FITB

1. Kasubag Administrasi Kepegawaian : Mustikah Sari, A.Md

Sebelumnya menjadi Kasubag Administrasi Kepegawaian di FTTM

1. Kasubag Keuangan : Irma Rosdiana, SE

Sebelumnya menjadi Kasubag Keuangan di FTI

1. Kasubag Sarana dan Prasarana : Lani Marlani

Sebelumnya menjadi Kepala Sub Bagian Sarana dan Prasarana di LPPM

1. Kasubag Sistem Informasi : Puji Subakti, ST

Sebelumnya menjadi Kasubag Sistem Informasi di FTSL

Selanjutnya acara dilanjutkan dengan sambutan dari Dekan SITH Prof. Dr. Tati Suryati Syamsudin Subahar, MS, DEA, dalam sambutannya beliau menyampaikan ucapan terima kasih kepada pejabat administrasi yang lama dan meminta agar pelajaran, pengalaman dan ilmu yang baik yang diperoleh dari SITH agar digunakan ditempat yang baru. Begitu pula kepada para pejabat administrasi yang baru menyampaikan selamat datang dan meminta agar pengalaman dan ilmu yang baik dapat diterapkan di SITH sehingga kedepannya SITH dapat lebih maju dan lebih baik lagi.

Pada kesempatan ini Edi Sasmita, SE., MM mewakili pejabat administrasi yang lama menyampaikan terima kasih atas kerjasama yang selama ini telah terjalin baik dengan Dekanat, para pimpinan SITH, Dosen dan Tenaga Kependidikan SITH. Dalam sambutannya pula Edi Sasmita, SE., MM menyampaikan informasi bahwa dalam kurun waktu 4 tahun terakhir, SITH mengalami perkembangan yang sangat pesat dengan melahirkan beberapa prodi baru yaitu Program Sarjana Rekayasa Hayati, Rekayasa Kehutanan dan Rekayasa Pertanian semoga kedepannya SITH dapat lebih baik lagi dengan pergantian pejabat Adminitrasi

Ahmad Rosad Mahmud, S.Sos mewakili tim pejabat administrasi yang baru berharap dapat mengemban amanah dengan baik dengan berkontribusi positf terhadap kemajuan dan perkembangan SITH kedepannya. Fokus utama yang akan dilakukan adalah dengan mendorong ke arah kondisi ideal jabatan fungsional Dosen seperti Guru Besar dan Lektor Kepala di setiap Kelompok keahlian yang ada di SITH sehingga setidaknya SITH akan memiliki Guru Besar sebanyak 8 orang dan Lektor Kepala sebanyak 32 orang.

Acara pisah sambut diakhiri dengan do’a yang dipimpin oleh Rahmat Slamet, A.Md.